Pizza de sardina ahumada, tomate y crema de aguacate
6,00€
Crujiente de jalapeño, maíz y lima
6,00€
Brioche, cecina de Black Angus y salsa bearnesa
7,50€
Mollete de anguila ahumada, papada y raifort
7,50€
PARA COMPARTIR
Caballa marinada, gazpachuelo de hierbas y yogur
20,00€
Gargouillou de setas de temporada, yema y escabeche
32,00€
Raya con pil pil de bacalao, alubias pochas y rostit
24,00€
Arroz meloso, erizo de mar y cebollino
26,00€
Steak tartar con ponzu y foie gras
24,00€
PARA ACABAR
Agnolotti de rostit, reixagó, fino, salvia y trufa de otoño
24,00€
Huevos con puntilla, salsa de tendón y gamba roja
32,00€
Mollejas de ternera, salsa de oporto y polenta frita
26,00€
Txuletón con patata hojaldrada y ensalada verde (por cada 100gr.)
15,00€
PENSANDO EN DULCE
Tatín de manzana con helado de nata al estragón
9,00€
Tartaleta de chocolate 70%, arroz inflado con helado de yogurt griego
9,00€
Torrija caramelizada con helado de vainilla
10,00€
Disponemos de información sobre alergias y/o intolerancias.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.